Вверх страницы

Вниз страницы
/b

A-virus

Объявление











5 октября 2071 года.
Поздний вечер [22:00 - 00:00]
На удивление, теплый, даже
жаркий вечер. Душно, даже ветер
горячий. Темное, тяжелое,
свинцовое небо. Дождя нет, но
скоро обещает быть, правда, без грозы.
Сейчас же, только затишье
перед бурей...


И вот наступило время, когда все, кажется, заснуло. В глазах
заключенных появляется непонятный другим страх перед
наступающей ночью. Никто не может этого объяснить,
никто не может этого понять. Словно на уровне инстинктов,
безумцы выходят на улицы и пророчат о конце света. Волки
оскаливаются и выходят на охоту, не обмолвившись ни одним
словом. Виселица на главной площади выглядит теперь крайне
зловеще и устрашающе. Сегодня запланирована казнь
Крысиного Короля. Празднество планирует Юг, но и Волки
обещают зрелищное представление...
"...Одиноко пляшет смертельный яд в тумане душ..."







• Administrator:







• Game Master:


• Moderators:


• PR agent:








• БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ:

-.-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A-virus » Анкетирование » Бабкины семечки


Бабкины семечки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Фамилия и Имя:
Naomi Keyes / Наоми Киз
Ранг/Деятельность:
Ранг С / Менеджер в баре Индиго и торговец на Чёрном рынке
Возраст:
26
Пол:
Женский
Ориентация:
Гетеро
Внешность:
Натуральная блондинка, причёска идёт рваным каскадом, спадая на плечи и заканчиваясь пониже лопаток. Волосы тонкие, но пышные, имеют тёплый золотистый оттенок. Как правило, на причёску не заморачивается - как высохло, так высохло, но может и хвост сделать, и косичку заплести. Зелёные глаза миндалевидной формы обрамляют светлые пушистые ресницы. Тонкий прямой нос. Пухлые губы розово-бежевого цвета. Кожа светлая с заметными венами на шее и предплечьях. Черты лица достаточно мягкие, да и само лицо сравнительно симметричное. Грудь третьего размера. Тело подтянутое из-за ежедневных пробежек, но, так как есть склонность к полноте, формы мягкие и округлые, то бишь кости не торчат, и на ходячий скелет девушка явно не тянет. Но тем не менее сильно выделяются ключицы. Из-за всё тех же пробежек отчётливо выделяются ягодицы и бёдра. Фигура типа 'гитара'. Тонкие запястья, длинные пальцы. Рост где-то 176см. Вес 68кг. Мочки ушей проколоты: левая 3 раза, правая 2. На внутренней части левого бедра татуировка ксеноморфа.  К слову, девушка - правша. На теле есть несколько шрамов: на коленях шрамы от частых падений, на голени продолговатый тонкий шрам от шампура, на спине под рёбрами правее позвоночника небольшой овальный шрам от падения на камень.
Одежду Наоми предпочитает подбирать под настроение, но чаще всего её можно увидеть в джинсах, майках-алкоголичках/клетчатых рубашках/толстовках и кедах. Украшения меняет редко: в каждом из проколов в ушах сережки-гвоздики (2 с сапфиром, 2 с топазом, 1 с брюликом), на шее болтается цепочка из белого золота, на левом запястье часы, на правом запястье кожаный плетёный браслет, ну, и на безымянном пальце правой руки обручальное кольцо.

Внешность

http://s2.uploads.ru/oGzKR.jpg


Характер:
Как и у любой представительницы прекрасной половины человечества у девушки есть 2 стороны характера - в обычном состоянии и при пмс. Сама по себе Наоми достаточно всесёлая, держащая своё слово и отзывчивая девушка. Лёгкая на подъём, но, в силу воспитания, понятия о добре и зле размываются довольно сильно, то есть для неё нет плохих и хороших - все серые. Видит в каждом человеке совокупность качеств, которые могут перевешивать большинством негативных или большинством положительных. Безапелляционно доверяет только мужу, перед другими людьми не откроется больше дозволенного и ближе, чем сама посчитает нужным, не подпустит. И если говорить о совокупности, то она ещё и резкая, нахальная, за словом в карман не полезет, если ей не понравился человек - не забудет об этом ему сказать так, чтобы вогнать того в уныние, если, конечно, психика  у бедняги дряхлая. Темперамент Наоми пагубно сказывается на целости и сохранности окружающих её предметов - телефоны, посуда, всё, что можно деформировать будет максимально искорёжено, если барышню разозлить. Ну, а та часть характера, которая проявляется при пмс - это просто взбалмошная истеричка, которая готова отметелить любого, кто ей окажется не по нраву. К тому же всегда говорит то, что думает, хотя это и при пмс и при адекватном состоянии сохраняется.
В арсенале имеет несколько вредных привычек: курит, пьёт, ругается матом. Но, с определённого момента, кроме сигарет и трубки ничего больше не курит, если пьёт, то дальше абсента не бодяжничает, что самое страшное - если очень захочет, может быть милой и вести себя хорошо в приличном обществе. Наоми – не единство и борьба противоположностей, просто она делит людей на «своих» и «чужих», а «чужих» она не любит, поэтому и модели поведения могут разниться достаточно серьёзно.

Биография:
Когда-то давно в Нидерланды приехала семья Хоук. И в третьем поколении этой самой семьи родилась девочка, которую окрестили Наоми, а произошло это 26 лет назад. Ибо мать померла ещё при родах, жизнь, скажем так, наладилась не отходя от кассы. Пока девочка была маленькая и не сведущая в делах взрослого мира, всё было не так уж и плохо: мама – ангел, который смотрит на неё с небес, папа много работает, а дядечки, которые приходили в дом – хорошие папины друзья и вообще ребята бравые. Но годам к 14-15 девушка начала понимать, что что-то здесь не так. На переходный возраст малолетней Хоук, которая сама по себе была ещё и до него сдвинутая по фазе, пришлись сказочные открытия. Первым выстрелом было открытие, что мама нифига вот не ангел, а просто померевшая уже давно женщина, которая при жизни скурила весь стратегический запас травки и синтетики Амстердама, чудом смогла родить здоровую дочь, но последствия на лицо. И если мама всегда останется мамой, то следующие открытия невозможно было легко осилить детскому уму. Далее выяснилось, что папа криминальный авторитет Амстердама. Ну, тут нельзя было сказать, что что-то отличалось от действительности – он правда много работал. Но вот то, что работа заключалась в контроле и отладке производства наркоты, ликвидации различных неугодных людей или же просто должников, покровительства нескольким борделям в разных частях города, продажи оружия и так далее, Наоми как-то не ожидала. Соответственно и дяди были, скорее сволочи редкостные, а совсем не бравые ребята, не тимуровцы ни на грамм, короче.
Что могло произойти опосля с девушкой? Никто не отрицал, что её отец, хоть и был не самым добрым парнем на свете, да и на светоч не походил, но он вырастил дочь, воспитал её, любил своё единственное чадо, которого вообще не должно было быть, ведь мужчина был бесплоден. Сколько времени мог, столько и уделял. Как справиться с этим, по первому времени блондинка не знала. Поэтому, решив обдумать всё попозже, просто начала кутить со страшной силой. Бары, клубы, всяко-разные злачные места стали её постоянным местом пребывания. Деньги есть, запреты уничтожены, так что вперёд и с песней. К 17,5 годам барышня пила, как тварь, курила, как паровоз, почти всё, что можно было курить, а “упорядоченные половые связи”, как она их называла, стали её любимым развлечением.
Но ещё через пол года разразился скандал в немногочисленной семье Хоук. Глава семейства оттаскал непослушную дочь за волосы и по жопе надавал по первое число. Вначале, когда правда вскрылась - мужчина решил дать дочери время, чтобы прийти в себя, но не успел он оглянуться, как “реабилитация” затянулась. И, когда девушка встала в позу, мол, катись лесом, а мы и сами с усами, Хоук старший просто не выдержал. В итоге всё закончилось дичайшей истерикой девушки, слезами, соплями и обещаниями, которые она сдержала.
К 19 годам окружение сменилось, да и девушку стало не узнать. Во-первых, она занялась спортом, и не литроболом, а утренними пробежками, что помогло сбросить лишние 13 кило. Во-вторых, отказалась от любых наркотиков, ибо пообещала себе и отцу, что не повторит ошибок матери. В-третьих, пришла к выводу, что личные качества позволяют войти в отцовский бизнес. Хоть мистер Хоук этого не хотел, но деваться было некуда. В мужчине смешались отцовские чувства и печальное осознание, что девушку не остановить. Какое-то время был процесс ввода в бизнес, чтобы Наоми поняла что да как и что почём. Блондинку, как ни крути, тянуло к наркоте, наверное, это у неё врождённое. Общаться с барышнями в борделе у неё не получилось, кого-то убивать ей не хотелось, а вот база знакомых нариков уже была наработана за время её кутежа, так что сама судьба подбросила ей стать барыгой. Для самой девушки это было своеобразным вызовом – сможет ли она, бывший употребляющий, быть на столько близко к этому, но так и не сорваться. Так что, с течением времени, база клиентов нарастала, работа, считай, не пыльная, а срываться так и не хотелось – личностный рост на лицо.
Но у судьбы свои причуды. Как правило, Хоук забирала товар с утреца после пробежки, даже не заходя в лабораторию, после же каталась по своим «торговым точкам» до ночи. Но этим зимним утром была такая метель, что это не обычное начало зимнего дня в Амстердаме, а самый суровый катаклизм в жизни горожан, и местные «алхимики», как на зло, запаздывали с выдачей товара. Решив не ждать блондинка зашла в здание, чтобы погреться, а заодно и наорать на местных товарищей по цеху, ибо в край оборзели так морозить дочь «начальника». Пока Хоук шла по коридору, успела расстегнуть шубу, спустив ту на локти, чтобы таящий снег стекал не за шиворот, а куда-нибудь на пол. Открывая заветную дверь чуть ли не с ноги и улыбнувшись самому «умному» из бычарообразных охранников, Наоми вошла в лабораторию со своим фирменным наездом, «-Вы совсем страх потеряли меня так морозить?!». И всё бы ничего, если бы ровно перед ней не стоял один из химиков, хлопая ярко-голубыми глазами. А кроме глаз-то ничего видно и не было, ибо парень был в «наморднике», как стоматолог. Честное слово, лучше бы она так и смотрела в голубые глаза, потому что, окинув мужчину взором, взгляд уцепился за руки сего незнакомца. У девушки были свои заморочки, но главной была – любовь к выступающим венам на мужских руках, а обладателя таких шикарных рук, как выяснилось позже, звали Мэттью Киз. Ну, вот с этих рук-то и пошла вся канитель. Канитель продлилась около 2х лет.
Свадьба, на которой были химики, барыги, убийцы и криминальный авторитет всея Амстердама не была столь комичной, как предложение руки, сердца и ещё нескольких органов от брюнета. Вы когда-нибудь делали девушке предложение, просто потому что кто-то из ваших знакомых, не сведущий о вашей личной жизни, просит вас познакомить его с дамой вашего сердца? Ну, а вот Мэтт смог, оправданием ему было, что он очень ревнивый по натуре своей. А полупьяная, на тот момент ещё Хоук, ответила «да», ей оправданий не было. На утро отступать было некуда: позади предложение, впереди – «отвечай за свои слова». На самом-то деле, девушка была совершенно не против выскочить замуж, потому что к замужеству относилась не так уж и серьёзно. Штамп в паспорте и смена фамилии ничего не поменяют. Но потом выяснилось, что эти вещи всё же что-то меняют.
В браке эти двое были уже около 4х лет, когда судьба подкинула очередной финт своими кривыми ушами. Как говорится: «ничто не предвещало беды». Уже под ночь Наоми отправилась в клуб, где была последняя точка сбора «капусты». Всё как обычно. Когда она уже собиралась уходить, подошёл последний клиент. Парень был в явном неадеквате: то ли слишком пьян, то ли слишком ломало его, то ли клина словил, но факт остаётся фактом – он сначала пытался выцыганить наркоты за дёшево, потом пытался склеить Киз, потом, когда понял, что ему ничего не обломится, стал откровенно нарываться. Но ему тоже не повезло, ибо блондинка была при пмс, а значит, психованная, как стадо буйволов. Попытка вмазать была очень, очень неудачной. Мужчина был куда крепче Наоми, схватил ту, сначала за горло, потом, когда она успокоилась чутка, схватил за запястье, видимо, что бы куда-то утащить. Мозг женщины невероятен – наконец-таки она испугалась. И испугалась сильно. Ей каждой клеточкой тела захотелось, чтобы буйный её отпустил, после чего откуда-то появился муж, впечатавший того в район паркета. Мэттью уже собирался увести оттуда свою женщину, и с какого-то перепугу получил ожог, когда взял ту за руку. В итоге: никто не понимает в чём дело, все на измене. Через пару дней за Наоми приехали, мол, преступница - сажаем. Любимая черта её мужа, помимо красивых рук, это отсутствие страха, когда девушке нужна помощь. В результате мы наблюдаем картину маслом: лучшую половину семьи Киз тащат чуть ли не за волосы в машину, а сильная половина семьи Киз читает мелким шрифтом на асфальте. Пара мгновений, и товарищи с оружием пятятся от Мэтта в ужасе. Что случилось потом, опять-таки, никто так и не понял, но в полицейском «бобике» ехали уже двое преступников.
Уже прибыв в пункт назначения Кизы стали по-тихоньку разбираться что да как тут устроено, а, главное, полностью разобрались в этих необъяснимых, на тот момент, событиях. Спустя ещё какое-то время им не составило труда найти себе место и здесь.

Способность:
Генерация какого-либо вещества – способность генерировать любое из существующих веществ телом.
Тут всё дело в потовых железах, которые относятся к железам наружной секреции. И если у обычного человека они имеют простую неразветвлённую трубчатую форму, то у Наоми они устроены куда сложнее. Во-первых, имеют развилистую форму. Во-вторых, на конце каждой «вилки» есть антипод железы, которая вырабатывает определённое ей вещество. В-третьих, так как потовые железы расположены по всей поверхности тела, кроме внутренней поверхности больших половых губ, малых половых губ и клитора, то кожа не воспринимает вырабатываемые вещества, даже кислоты, как что-то инородное, поэтому Киз не сможет получить вреда от выделяемых ею химических соединений.
Пагубно данная способность сказывается на организме следующим образом:
-если при выделении каких-то соединений участвовало слишком много кислорода и водорода, то девушка может быть попросту обезвожена;
-если выделять одно и то же вещество слишком много, то железы не смогут производить достаточное количество того или иного элемента, следовательно вещество просто не будет генерироваться, и может произойти дисбаланс элементов на конкретном участке кожи.
Развитие способностей по рангам:
С-ранг – Наоми не может осознанно выделять те или иные элементы, то есть всё остаётся на уровне инстинктов: допустим, при страхе выделяется кислота, которая оставляет ожоги на коже оппонента, может разъедать одежду или что-либо растворять;
В-ранг – Наоми осознанно может выделять те или иные вещества, расходуя меньшее количество элементов при их генерации, однако при сильном стрессе выделение веществ она контролировать не может;
А-ранг – Наоми полностью контролирует свою способность, нет спонтанной генерации веществ на фоне стрессов, расход элементов уменьшается, а их скорость восполняемости увеличивается.

Организация:
Black Label
Относится к самой группировке и её членам крайне положительно, ведь выросла в такой же атмосфере. Хотя, ибо теперь не является дочкой главы, как было дома, чувствует себя неуютно, ведь не может творить всё, что захочется. Не смотря на то, что уже какое-то время живёт в этой "тюрьме", всё ещё держит дистанцию с окружающими. К лидеру Чёрного рынка относится с уважением и настороженностью.
Татуировка группы на правом предплечье.

Как нашли форум?:
Муж нашёл, я тут не при чём.
Связь с вами:
icq - 486167473
Пробный пост:

Отредактировано Naomi Keyes (2013-04-30 19:46:14)

0

2

Здравствуйте!
Ваша анкета будет проверена завтра вечером - извиняюсь за задержку, но объем требующей выучивания информации к зачетам не позволяет работать сегодня. Спасибо.

0

3

Снова здравствуйте, сегодня я ваш проверяющий. Спасибо за ожидание.

Тело подтянутое из-за ежедневных пробежек, что держит его в тонусе

опустим, что подтянутое и в тонусе одно и тоже фактически; держат его в тонусе пробежки, а не подтянутость (вот уж совсем странно), поэтому "держат".

Мочки ушей проколоты: левое 3 раза, правое 2.


после двоеточия пояснение будет относиться к подлежащему. подлежащее у вас мочки, а не уши, следовательно, надо исправить род.

Одежду Наоми предпочитает подбирать под настроение, но можно выделить: джинсы она носит куда чаще, чем юбки;

выделить что? обычно говорится - например, некоторые/следующие предпочтения/ориентиры/etc

пмс

сокращение прописными, везде.

по-ниже

пониже.

Black Label

отношение к политике организации - к боссу, другим членам, кого вы любите и не любите и так далее.

Не теряя времени, дам вам пост. Будет как бы парный, для вас и партнера, посмотрим на одну ситуацию с двух сторон.

Тема пробного поста : первый раз, когда вас поцеловал Мэттью. вы долго этого ждали, были уверены, что нравитесь ему, но - по своим женским принципам - не делали первого шага. ощущения триумфа, завершения двухлетней трепки и других, более приятных романтичных ощущений.

0

4

Imias
спасибо :3
всё исправила, а пост будет чуть позже.

0


Вы здесь » A-virus » Анкетирование » Бабкины семечки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC