Вверх страницы

Вниз страницы
/b

A-virus

Объявление











5 октября 2071 года.
Поздний вечер [22:00 - 00:00]
На удивление, теплый, даже
жаркий вечер. Душно, даже ветер
горячий. Темное, тяжелое,
свинцовое небо. Дождя нет, но
скоро обещает быть, правда, без грозы.
Сейчас же, только затишье
перед бурей...


И вот наступило время, когда все, кажется, заснуло. В глазах
заключенных появляется непонятный другим страх перед
наступающей ночью. Никто не может этого объяснить,
никто не может этого понять. Словно на уровне инстинктов,
безумцы выходят на улицы и пророчат о конце света. Волки
оскаливаются и выходят на охоту, не обмолвившись ни одним
словом. Виселица на главной площади выглядит теперь крайне
зловеще и устрашающе. Сегодня запланирована казнь
Крысиного Короля. Празднество планирует Юг, но и Волки
обещают зрелищное представление...
"...Одиноко пляшет смертельный яд в тумане душ..."







• Administrator:







• Game Master:


• Moderators:


• PR agent:








• БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ:

-.-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A-virus » Анкетирование » Acid house, ребятки.


Acid house, ребятки.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фамилия и Имя:
Matthew Keyes/Мэттью Киз.
Мэтт. Химик.

Ранг/Деятельность:
В Ранг.
Изготовитель препаратов на Черном рынке, а также охранник в клубе «Индиго».

Возраст:
28 лет.
Пол:
Мужской.
Ориентация:
Гетеросексуальная.
Внешность:
Мужчина 189 см росту, весом 80 кг. Спортивного телосложения. Крепкие мускулистые руки, также еще можно увидеть очертания тех самых кубиков на прессе, несмотря на всю его любовь к поесть. Широкие плечи, узкие бедра. Выглядит довольно плотным и большим как в одежде, так и без нее. Кожа не отличается всеми любимой аристократичной бледностью, наоборот, легко загорает, а Мэтт, в свою очередь, не сторонится этого. В обычном состоянии имеет персиковый цвет.
Мужчину совершенно нельзя назвать красивым или даже просто симпатичным, ведь какую-либо привлекательность он запорол в себе уже давно. Однако почему-то привлекает людей, но об этом чуть позже. У него самого странные представления о собственной красоте, что и отразилось на его внешнем виде.
Брюнет, обе стороны головы выбриты практически под ноль. Самые длинные пряди, а это две дреды от затылка, достигают лопаток. В остальном волосы не ниже подбородка. Глаза голубые. Нос ровный и узкий. Губы в тон кожи, рот средних размеров. Проколота правая бровь, хрящи обоих ушей, а также каждое растянуто под неплохого диаметра тоннели. На спине татуировка в виде волка. Татуировка со знаком нынешней группировки на левой ключице. Ожог на правой ладони.

Характер:
Его характер, как он считает сам, с возрастом становился только лучше: убирались шероховатости, отшлифовывались хорошие качества. Возможно, опять-таки, это сила взросления, а может он сам сделал над собой усилия. В любом случае, его нынешний характер таков.
Никогда не отличался тактичностью, услужливостью, льстивостью и вежливостью. Прямолинеен и сам намеков не понимает. В речевых оборотах прост настолько, что его можно принять за обыкновенного гопника, который даже школу толком не окончил. С возрастом стал более спокойным, менее вспыльчивым и агрессивным, но все так же ни в какую не идет на компромиссы. Не любит осторожных людей, сам силу рассчитывать не умеет. Любит идти на любой риск, пусть даже будет стоить ему жизни, а на спор лучше так вообще не брать.
Очень обостренно чувство собственника. Не привык и не любит свое делить с чужими. Бережет это как зеницу ока, наверное, это и есть его главное слабое место. За себя волнуется крайне редко.
Никогда не слыл за самоуверенного и самовлюбленного человека. Знает себе цену. Не станет говорить за то, чего не знает, однако не любит людей, которые умничают в тех областях, в которых он осведомлен более чем хорошо. Не любит быть серьезным и напряженным, пока от него это не потребуют. Свою работу выполняет с шутками-прибаутками, будто изготавливает шоколад для детей.
Ему часто говорили, что он обладает какой-то харизмой, поэтому привлекает людей, хотя внешность и характер (в некоторых аспектах) оставляет желать лучшего. В принципе Мэттью будет относиться к человеку так же, как этот человек относится к мужчине.

Биография:
Родом из столицы государства Нидерланды. Семья среднего достатка, не из богатых, иногда ощущалась нехватка денег. Большее влияние в семье Киз имел его отец – работник охранной фирмы. Мать же родом из провинции, раньше выращивала цветы, теперь же просто работает в цветочном магазине.
О своем детстве помнит плохо, как и любой другой среднестатистический человек. Некоторые воспоминания Мэтт вообще не может идентифицировать и точно определить, когда это было. В принципе, ничем не отличался от обычных мальчишек, рос соответственно. Пошел в школу, учился средне, ведь мысли занимали иные вещи, например, футбол, которым он в то время занимался. Он не мечтал стать великим футболистом, скорее это было для общего развития. Некоторые воспоминания свидетельствовали, что он ходил еще в какие-то секции, но в какие именно – история умалчивает.
В подростковом возрасте начал курить под влиянием компании. Проявлял интерес исключительно к точным наукам, гуманитарные ему не давались и не нравились. Из-за вечной нехватки денег у родителей, начал подворовывать чисто для себя. Однажды попался, отделался штрафом и вечным учетом у полиции. Хотели исключить из школы, так как Мэттью портил всю прекрасную картину, но парень совершенно этого не хотел, потому что мог лишиться единственного утешения – химии. Отец был в бешенстве и все говорил, что он позорит семью. С горем пополам оставили, с горем пополам закончил школу. После отец настоял на том, что Мэтту не хватает дисциплины, а за ней стоит идти в армию. Что, собственно, и сделал Киз младший. Прослужив два с половиной года в армии, ушел оттуда, так как понял, что ловить здесь нечего. Поступил в университет на химический факультет. Старая компания вновь его нашла. Пока он был в армии, компания перестала заниматься мелкими и безобидными делишками, а взялись по-крупному. Он, в принципе, не был против, так как денег до сих пор не хватало, а работать где-то за копейки не хотелось.
Говорят, что Амстердам – столица наркотиков. А еще говорят, что всякий химик умеет синтезировать или когда-либо синтезировал синтетические наркотики. Оба эти стереотипа на нем отразились во всей красе. Мэттью по связям пришел к мистеру Хоуку, у которого в последствие и работал. Его профиль – амфетамины, дизайнерские наркотики и ЛСД. На работе парень-то и познакомился со своей будущей женой – Наоми. Ее фигура была в его вкусе, но факт того, что она дочь человека, на которого он работает, останавливал. Однако через пару таких встреч, все-таки решился подойти. Кто ж знал, что для этой девушки не нужно быть таким джентльменом во все оружия? Спустя два года таких встреч, свиданий и отношений, Мэтт женился на Наоми. Он, на самом-то деле и не шел к этому, вышло это спонтанно.
Таким образом, он в браке уже как 4 года. Жизнь бы шла своим чередом, если бы не случай. Вновь в жизни все вершит случай.
Все те же работы-заботы. Жена ушла на свою, Мэттью корпел над своей. Закончив ее, решил проведать Наоми в клубе, где она сегодня и работала. Приехав туда, он увидел не очень приятную картину: какой-то левый мужик приставал к его даме сердца. Уложив того носом в пол, решил увести к чертям отсюда Наоми. Дотронувшись до девушки, он… обжегся? Ничего не поняв, все-таки ушли. Сказать, что он был удивлен – ничего не сказать, ведь оставшееся ожог на ладони был настоящим. Сама Наоми ничего объяснить не могла. В течение следующего дня мужчина пытался понять природу подобного, но ничего не выходило. А потом приехали они. Обвиняли ее в распространении наркотиков, их хранении и прочем, пытались ее забрать и грозили тюрьмой. Его почему-то не трогали, хотя где она, там и он. Мэтт, само собой, без боя не оставил, но если рассуждать здраво, что он имеет против нескольких человек во всем обмундировании и с оружием? Нервы были на пределе, и тут вновь случилось нечто. Вот эти бугаи в форме, которые до этого крутили его в баранку, отступают с диким страхом в глазах? Они пятились и смотрели на Мэттью так, будто он держал бензопилу, мачете, дробовик, винтовку, гранату в зубах без чеки, ядерное оружие и пару пистолетов-пулеметов. Однако попытка бежать пресеклась. Вскоре их обвинили по нескольким статьям и отправили в тюрьму.
Находясь здесь уже несколько месяцев, Киз младший понял, что к чему.

Способность:
Псионика страха – по сути, внушение страха видом или мыслями. Действует только тогда, когда жертву можно увидеть. Происходит это потому, что Мэттью источает огромное количество адреналина с особым ферментом, который появился как раз-таки после мутаций, он и вызывает страх. Этот же фермент творит чудеса с чужим мозгом, воздействуя на миндалину. Сам Мэтт в реакцию «бей или беги» не вступает.
С-ранг: псионика не контролируется и вступает в силу только при стрессе. Радиус действия: 10 м. Побочные эффекты: испытывает общее истощение и появляется жажда.
В-ранг: псионика контролируется, может быть направлена на какого-то конкретного человека, но опять-таки, раз на раз не приходится. Сила страха увеличилась в четыре раза. Радиус действия: 20 м. Побочные эффекты: общее истощение, жажда, легкий и недолгий тремор.
А-ранг: стабильно может быть направлена на конкретного человека. Сила страха увеличилась в восемь раз, и теперь способность может выуживать из глубин человеческого мозга фобии и превращать их в легкие галлюцинации. Например, боязнь пауков приведет к видению пауков на себе. Происходит это из-за того же воздействия на миндалину и некоторые доли мозга. Ограничивается временем: одна минута. Побочные эффекты: все то же самое, но усилился тремор.

Организация:
Black Label.
В принципе, позитивно, ничего против не имеет, так как его место в этой группировке ровно такое же, какое было на "большой земле". Пока что присматривается, а, следовательно, ведет себя сдержанно, спокойно. Наезжает только на тех, кто мешает его работе. Есть хорошие ребята, есть еще мутные кадры.

Как нашли форум?:
На Рейби в последнем ее перерождении.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

Отредактировано Matthew Keyes (2013-04-30 22:20:43)

0

2

Здравствуйте!
Ваша анкета будет проверена завтра вечером - извиняюсь за задержку, но объем требующей выучивания информации к зачетам не позволяет работать сегодня. Спасибо.

0

3

Снова здравствуйте, сегодня я ваш проверяющий. Спасибо за ожидание.

В остальном не ниже подбородка.

для благозвучности следует уточнить, что именно не ниже.

Несколько дней подряд мужчина пытался понять природу подобного, но ничего не выходило.

Забирают в течение дня.

Black Label.

Отношение к политике организации - к лидеру, членам, кого бы обнять, кого бы зарезать и всё в таком духе.

Не теряя времени, дам вам пост. Будет как бы парный, для вас и партнерши, посмотрим на одну ситуацию с двух сторон.

Тема пробного поста: первый раз, когда вы поцеловали Наоми. вам было нелегко прийти к этом шагу - вы боялись её отца, несмотря на свою профессию достаточного консервативного и в чем-то жестокого человека, и, конечно, вы были не уверены в её чувствах. ваши размышления и сомнения.

0


Вы здесь » A-virus » Анкетирование » Acid house, ребятки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC